登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 一个关于XX地区和光谷薪资水平的数据
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

愛康國賓官網: 一个关于XX地区和光谷薪资水平的数据 [复制链接]

手机党

楼主
江南江北 光谷薪资
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.255646.com/tech_huanqiu_com/

www.11psb.com,PCPOP大事记:PCPOP优势:新互动:以用户为核心,互动无处不在,鼓励用户产生内容。保卫社会安全的安防行业同样如此,让小编为您盘点下今天都有哪些爆炸性的行业资讯吧!&..·慧聪安防网讯一天,24小时,1440分、86400秒,每一分,每一秒,你我身边都可能发生让人意想不到的事。摩尔定律揭示了现在信息技术的快速进步,每一美元所能买到的电脑性能,将每隔18-24个月翻一倍以上。是一款适用于各企事业单位都适用的通用企业管理办公ERP/O.分类:大小:11.9MB下载:A-PDFFlipPDFProfessional是一款特别的PDF转换器,可以将PDF转换为具备翻页动画的电子书,保留PDF原有超链接和书签基础上,还可嵌入水印、视频、Flash、音乐等资源。

第一台便携式是1989年9月20日发布的AppleMacintoshPortable,这款重量为16磅,当时的价格为7300美元。■注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。颜色选择方面,该机具有金色和玫瑰金版本。似乎又有新机将要发布(图片引自微博)外观上看这款有着明显的HTC味道,LOGO在正面占据了不少空间,当然这有可能是该机使用了体积硕大的BoomSound外放喇叭所致,对于用户来说算做是对于外放音质追求所做出的妥协吧。

她还会欺骗和隐瞒。分类:大小:5.8M下载:大福空间app是一款购物商场应用,大福空间app为用户提供数万种潮流商品、韩国代购等服务,让用户享受全新的购物体验,正品保证。RFID技术RFID作为出入口控制产品的核心技术之一,不仅应用于安防领域,也广泛地应用于物流、金融、商贸等领域,正成为新的世界潮流的物联网之星,为我们的智慧生活添砖加瓦。可以说,目前的主板产品布局已经达到了无缝切换的状态,无论用户的预算是多是少,都有多款相同价位的主板产品可供选择。

这个数据本来以前我就知道,不想发出来黑这里黑那里。
不过这两天某些人是不是太过分了?
什么江南江北我们从来没听说过,是外地接盘侠和中介搞出来的?
什么外码从来没人说过,是外地接盘侠和中介搞出来的?
我是不太在乎某些人称呼什么外码啊乡里人啊,又伤害不到我一根头发,他自己过嘴瘾而已。
但是这样自己搞出来的东西,还要把脏水泼别人身上是不是太过分了呢?

居然还有些好笑的人,学我搞数据,搞什么“第三产业数据”。在那里臆想。
那我来给你们发一个数据,让你们感受一下什么叫做“看了会流泪的数据”。

这是最近三年三个区个人所得税的数据。
个人所得税,是最能反映各区“薪资水平”的数据。
也是最能解释“谁的房价会涨,为什么会涨”的数据。
为了避免某些地区无辜的人牵连,我隐去了某两个区的名字。

先说数据分析:
1:2019年因为个税抵扣zc变化,因此个税普遍比18年大幅下降。
某两区下降幅度惊人。而高新区只是略有下降。
2:2020年,因为疫情影响,某两区个人所得税再次下降。高新区反而增长了不少。
3:人均个税高新区最少是XX地区的二倍(即便按照老龄化比例扣除掉60岁以上,人口依旧是高新区最少)。

结论:高薪的工作机会在哪儿,高薪的人在哪儿就业是毫无疑问的。
当然区区一个市内,工作是可以流动的,这个只代表工作地不代表居住地。

希望某些人好自为之。

图忘记了。附上。

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

www.11psb.com11 

手机党

黑毛线,这边房价长得快就赶快去哪里投资勒

手机党

忘记贴图了。图奉上。

哎,35定以后又要拿我的数据去黑人了…… file

手机党

那我也做个补充吧,数据来源《东湖x新区2020年本级一般x共x算支出执行情况表》

个s没降,但是上解zy、s支出却降了不少
这个什么【梵洁诗总代初晴】是盗号狗,大家小心被盗号

几年前东湖高新区官微公布的180万常住人口

手机党

广 告
qm775821 发表于 2021-04-28 19:36

那我也做个补充吧,数据来源《东湖x新区2020年本级一般x共x算支出执行情况表》个s没降,但是上解zy、s支出却降了不少

我对你很无语。就是你有些东西都没搞懂。

首先对任何事物要理解他内在的大逻辑。

理解对了大逻辑,才能谈数据。而要理解大逻辑,就需要反复观察多维度比较。

你的问题就是:没搞清楚数据本身是什么意思。

手机党

ngawower 发表于 2021-04-28 19:37

几年前东湖高新区官微公布的180万常住人口

我查了下,别人说的是光谷有180万人口,不是说的高新区。这个所谓的光谷,还有洪山区和江夏区的地方。

手机党

cheven 发表于 2021-04-28 19:46

我对你很无语。就是你有些东西都没搞懂。

首先对任何事物要理解他内在的大逻辑。

所以我提出来的那个问题你还是没回答上来?

公何故左顾而言其他?
这个什么【梵洁诗总代初晴】是盗号狗,大家小心被盗号

手机党

qm775821 发表于 2021-04-28 20:12

公何故左顾而言其他?

答不上来当然要左顾而言他

手机党

qm775821 发表于 2021-04-28 20:12

公何故左顾而言其他?

因为问题太愚蠢。是典型的不做深入研究调查,看到点数据以为有利就洋洋得意。所以我提醒你反复观察多维度比较。

不懂是吧?

就是最最基本的,你先去看看别的区存在不存在这种情况啊。看看别的区存在不存在“上解减少”啊。

如果别的区也存在,也是差不多的比例,那你不白质疑了吗?

懂不懂不?

反复观察,多维度比较,会不会啊?

赶紧去查。查不到再来问我。

手机党

这个帖子不火啊,某地区的黑子们看来都沉默了?

怎么不吹了呢?

cheven 发表于 2021-04-28 21:37
这个帖子不火啊,某地区的黑子们看来都沉默了?

怎么不吹了呢?

我来告诉你原因,高贵的某区人都是老板,跟强东、马云一样不拿工资,当然不用交个税啦

手机党

一看你就是文科出生吧,毫无逻辑,能说明什么呢。说明汉口,武昌的打工仔比较少,光谷的多而已。说明很多人在武昌,光谷都有人,但是别人常住武昌。为什么每个星期一早上会堵车啊,用脑袋想想。

手机党

回复 深邃的海洋 的帖子
文科生没有这么低的文笔水平哈

手机党

深邃的海洋 发表于 2021-04-28 22:05

一看你就是文科出生吧,毫无逻辑,能说明什么呢。说明汉口,武昌的打工仔比较少,光谷的多而已。说明很多人在武昌,光谷都有人,但是别人常住武昌。为什么每个星期一早上会堵车啊,用脑袋想想。

你这也算理科生?哪儿的打工人多,你就不会查数据?

理科生最基本的,就是要学会验证,不要拍脑袋想就完了,想完还要做实验验证呢。

懂不懂?

深邃的海洋 发表于 2021-04-28 22:05

这位工科生老板,不是每滴牛奶都叫特仑苏,不是每个老板都叫强东马云
在光谷当打工仔的门槛可比在HK当老板高多了,小学毕业就可以在江汉路搭个棚子当老板,但你写行代码让我看看
说你是老板,还真把自己当马云了,智商提鸡啊

HK人爱摆地摊当老板是全国有名的,江汉路、保成路、吉庆街满大街的地摊老板,家里有地摊的产业,谁还费劲去读书啊,所以二高分数线才拉胯得不成样子啊 江南人家里没得地摊产业,只能读书考公进大厂交所得税

手机党

社会确实有不公平的一面存在,同是一条跑道,有的人连起跑线都够不着,有的人确直接降临到了终点线。很多内心酸腐的人只看得到阴暗面然后无限放大,却不知,大部分人依旧一步一个脚印,踏踏实实的的过好自己的人生。 酸,一点用没有,不会给你自己加一分钱工资,对方也不会少一厘收益,反倒是羡慕嫉妒的样子,令人不齿。

手机党

熊吉 发表于 2021-04-28 22:39

社会确实有不公平的一面存在,同是一条跑道,有的人连起跑线都够不着,有的人确直接降临到了终点线。很多内心酸腐的人只看得到阴暗面然后无限放大,却不知,大部分人依旧一步一个脚印,踏踏实实的的过好自己的人生。 ...

哈哈,没错。

走后门上了华师一,也不一定能学得好。华师一每年都有几十人考不上一本呢。

手机党

使劲幻想吧,反正你上不了,也不可能了解这个学校的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|www.11psb.com ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

www.11psb.com 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-5-7 06:07 , Processed in 0.092410 second(s), 18 queries , Memcache On.

申博太阳城登入 百家乐手机版登入网址 www.662588.com 菲律宾申博太阳网城上娱乐 旧版太阳城申博直营网 www.sbc66.com
菲律宾申博游戏登入 菲律宾申博网址导航 申博138直营网 申博游戏下载网址 申博安卓手机下载 申博官网登录登入
申博真人游戏直营网 申博太阳城游戏 太阳城管理网 太阳城申博官网登入 申博太阳城官网 www.38333.com