登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 相亲交友 86年双鱼女,征友

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

网络赌钱开户平台: [女征男友] 86年双鱼女,征友 [复制链接]

楼主
单身80后 二婚征友 女征男友 双鱼座
标签
创建标签

武汉美食

提交
网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!
本文来源:http://www.255646.com/www_bashan_com/

www.11psb.com,用户在注册时提供的所有信息,都是基于自愿,用户有权在任何时候拒绝提供这些信息。  张超注意到,修订草案稿新增了公安事权的相关内容,这也是公安改革的一个重要方向。余佳文对此予以否认。马云的原话是:“很多传统零售行业受到了电商或者互联网巨大的冲击,我个人觉得是他们没有把握未来的技术,没有看未来,只看到昨天,如何适应这个新的技术,如何和互联网公司进行合作,如何和现代物流进行合作,如何利用好大数据。

中国企业收购德国半导体公司爱思强纯系市场行为。而和银行间资金类似的是,交易所的国债逆回购品种在11月30日早盘也受到资金从紧影响而一度高企。二十一、2016淘宝双12(双十二)外围介绍“双十二外场”是除了“双十二主会场”、“双十二分会场”、“双十二特色会场”以外的活动区域总称。”  争议“袭警罪”  《警察法》修订草案稿回应了长期以来公安系统的呼声,提出了针对袭警的处理:暴力袭击或者组织、协助、煽动暴力袭击正在执行职务的警察,构成犯罪的,依法从重追究刑事责任。

2.淘宝双12分会场报名时间:①淘宝双12分会场商家海选补报:11月12日~11月18日;②双12分会场报名时间:11月13日~24日(仅限于通过双12海选的卖);③双十二分会场报名结果公布时间:11月30日之前④淘宝双十二活动预热时间:12月7日-12月11日;⑤淘宝双12二商品开售:12月12日。  鄱建办也回复财新记者称,采砂活动改变的是局部地形,其对水位的降低作用也仅局限在采砂区域附近的较小范围内,距离采砂区域越远其影响越小,对全湖影响不大。自1994年开启试点的政策性破产,是中央政府在国企改革举步维艰、亟需突破的无奈现实下开出的一剂“猛药”。还有甩到河里的不知道这位哥们有没有生命安危,还真是担心。

曾经两次发帖,第一次是由于没法忍受键盘侠删帖;第二次是上个月发帖后在得意上以为遇到了合适的人就删帖,谁知遇到个表里不一,想踩几条船的人,还好被我及时发现……我注重个人隐私,在此就不透露具体是谁,但请各位女生网上交友还是小心谨慎点为好。        这次最后一次发帖,介绍下我的情况吧,本人86年双鱼女,身高离160差一点点,不胖,离异有孩不在身边,职业法律工作者,有辆车代步,平时爱好看书、逛街、健身、旅游,感性理性兼备,喜欢看魔幻类和科幻类电影以及美剧,当然好看的国产片也会追。        我希望的那个他,武汉本地人,身高173以上,为人真诚靠谱(喜欢吃着碗里惦记锅里的请勿打扰),工作颜值尚可,性格随和,如果也喜欢健身会加分不介意我离异身份的,可以站短我,附上简短的自我介绍,谢谢!
       最后,还请键盘侠手下留情。

file
已有 2 人评分小红花 收起 理由
天堂魔鬼 + 6 咱给的不是分,是安慰~
得意小甜饼 + 6 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 12   查看全部评分

收藏 26

*

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 24

手机党

图片很美,感觉170

手机党

楼主这个颜值。。。估计是你把老公嫌弃了吧?

手机党

手机党

iaapr.com  小程序开发
d1bqw.com 第一表情包
u438.com  pdblc.com  04sw.com  iocso.com  ie3w.com

手机党 中南

三好意粉 吃喝玩乐团 版主勋章 二级炒粉 一级炒粉 三级炒粉 手机党 四级炒粉

手机党

wfrancis 发表于 2019-08-14 00:34

楼主这个颜值。。。估计是你把老公嫌弃了吧?

哈哈哈,很幽默

名字难得取 发表于 2019-08-14 00:32

图片很美,感觉170

谢谢,照片拍的好

心态好好。 发表于 2019-08-14 06:02

就想知道是怎么发现的踩几条船 我好以后注意点 免得被发现 要不断的学习提高自己才行啊 劈腿是门技术活

你自学成才

Follwer 发表于 2019-08-14 07:41

加油!

谢谢

我是安安静静的美男子 发表于 2019-08-14 07:18

颜值不错

谢谢

手机党

不错哦,很漂亮。

手机党

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!
您可以不喜欢,也可以去否定。
您可以不回复,也可以去质疑。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利

手机党

乖too 发表于 2019-08-14 07:47

谢谢,照片拍的好

主要是容颜确实好看!搞得我都想和你谈恋爱了!咋办!你要负责的啊!

手机党 武汉CBD

名字难得取 发表于 2019-08-14 07:56

主要是容颜确实好看!搞得我都想和你谈恋爱了!咋办!你要负责的啊!

上次发帖说自己颜值几分没放照片,被很多人喷,这次不敢自评,大家说零分我也接受,哈哈

摩登原始人。 发表于 2019-08-14 07:57

可以

谢谢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|www.11psb.com ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

www.11psb.com 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-12 06:27 , Processed in 0.111550 second(s), 18 queries , Memcache On.

菲律宾申博网址登入 申博管理网网址 申博官网登录登入 菲律宾申博直营现金网 申博娱乐直营网 太阳城申博官方直营网
菲律宾申博娱乐直营官网 申博现金投注登入 菲律宾申博娱乐直营官网 菲律宾申博娱乐手机版下载 www.516sun.com www.11msc.com
www.999sun.com 太阳城申博桌面安装版下载 太阳城亚洲登入 www.55psb.com 菲律宾申博官方直营网 申博138娱乐