登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 一生一次婚礼,想买件3万的婚纱,男友发火不肯,却要给妈 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

九乐棋牌官网下载: [情感心绪] 一生一次婚礼,想买件3万的婚纱,男友发火不肯,却要给妈妈换房! [复制链接]

手机党

楼主
婚纱 结婚 矛盾
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.255646.com/guimi_com/

www.11psb.com,他的故事可以给我们一些启发,他整个人、所有行为都出于爱,出于对同伴的爱,不管是日本人、美国人还是其他人。布兰斯塔德曾多次到访中国。图片为近日央视新闻节目中首次曝光的中国海军三大舰队的鱼水雷专业联合大比武,这次比武竞技中,中国海军首次在电视镜头前曝光了中国海军多款高性能鱼雷和水雷,特别是某型火箭推进上浮智能水雷的首次公开,让全世界看到了中国水雷战能力到底有多强。此外,原女演员高树沙耶于10月同样因违反“毒品管理法”被警方逮捕等事件相继发生。

譬如,始终轻仓就能减少风险,始终保持不频繁交易,就能规避很多错误次数。  除了苹果之外,作为欧洲最重要的农产品出口国的波兰,现在也在展开一场向中国推介本国奶制品的运动。  2、51.5美元附近空单,目标49.8美元附近,破位看49.5美元,止损0.3美元。'/>

“当前外部环境中影响我国跨境资本流动的主要因素是美元单一走强,国内经济稳定性进一步提高态势尚未发生根本转变。  不过据《环球时报》记者了解,日本政府部门一般不敢轻易鼓励创业创新,因为市场就那么大,有时难免触及某些企业的既有利益。当然,他们也面临着印度国内运输耗时、费力的现实,建立更多分销转运网点是在新一轮融资后亟须解决的问题。文章内容仅供参考,不构成投资建议。

我想买件3万多的vera wang,说实话我觉得在主纱里算是很便宜的了,我说我自己买,跟男友说了,越说他情绪越激动,最后我也火了,我说你老婆结婚就不配穿件好点的婚纱是不是,他说:是!
前提:我自己买,他跟我吵,是觉得我败家不会持家不懂节约,而且他觉得我告诉他,就是想让他付这个钱。。
他自己想给他妈换套房子,说买下来首付要六七十万,他当时对我说的是:我用我自己的钱给我妈买,不管你的事(那时已经谈婚论嫁了)。。我就说为什么我拿自己的钱买婚纱,就要被你骂,他双标,说两件事不一样
我后来一想,也许三万多买件婚纱的确是不值,但我的初衷是为了拿这件婚纱用作 first look,是为了穿给他看的,为了结婚那天美美的出现在他面前。。。。结果人家却说我不配穿婚纱。。。我为什么不租,一是因为嫌脏,品质不好,二是因为我穿不进去租的,我有点微胖
那天吵的时候,我就说我之所以买,是因为租的我穿不进去,然后人家说那你可以不穿婚纱呀,随便穿条类似婚纱的裙子结嘛,这句话我太接受不了了,他明明可以说,我们可以去找你穿得下的租赁的啊,或者我们可以定制便宜点的呀,这么多解决办法,他却说让我可以不穿婚纱结婚。。。。还美其名曰,人的美不是靠穿出来的。。
真的听到他那句我不配穿好点的婚纱结婚,我哭了一晚上,以前吵架,总是过几天就原谅他了,这一次我觉得真的伤到我了,我在认真思考他配不配看见我穿那么贵的婚纱

回帖推荐

恬静达人 发表于4楼  查看完整内容

你的地位跟他妈的地位显而易见,婚后有婆媳矛盾你也别指望他站你。

撸串的猫 发表于2楼  查看完整内容

话说买婚纱确实利用率不高,买回来就穿那一天,之后就闲置。放衣柜太占地方,放床底下压得变形。最后经年累月,你想想你3万多买回来的婚纱被压在床下10年以后,伤痕累累,污渍到处,要是有虫子在啃2个洞...惨不忍睹....不杠啊...肺腑之言

慢慢哒99 发表于3楼  查看完整内容

他自己想给他妈换套房子,说买下来要六七十万,他当时对我说的是:我用我自己的钱给我妈买,不管你的事(那时已经谈婚论嫁了) 从这一点看来,最好不要嫁……
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 14

*

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 15

手机党

话说买婚纱确实利用率不高,买回来就穿那一天,之后就闲置。放衣柜太占地方,放床底下压得变形。最后经年累月,你想想你3万多买回来的婚纱被压在床下10年以后,伤痕累累,污渍到处,要是有虫子在啃2个洞...惨不忍睹....不杠啊...肺腑之言

手机党

他自己想给他妈换套房子,说买下来要六七十万,他当时对我说的是:我用我自己的钱给我妈买,不管你的事(那时已经谈婚论嫁了)
从这一点看来,最好不要嫁……

手机党

你的地位跟他妈的地位显而易见,婚后有婆媳矛盾你也别指望他站你。

手机党

回复 撸串的猫 的帖子
3万负担的起,一辈子就这一次,我身边的女生都狠得下心买,一辈子的事我亏待自己??

手机党

这还不换人,换人,换人,一个你自己出钱都不愿意让你买的人,你值得托付终身给他吗?要是哪天你病了,需要花很多钱治病的时候,他会说这钱要留给他妈换更大更好的房子,那时你怎么办?现在还来得及,你还是换个愿意花钱给你买婚纱的新郎吧!

手机党

毛病,有毛好吵毛要告诉他?自己去结束。但个人觉得不值

手机党

快乐小爬虫2012 发表于 2019-05-16 21:03
回复 撸串的猫 的帖子

3万负担的起,一辈子就这一次,我身边的女生都狠得下心买,一辈子的事我亏待自己??

你也不是盏省油的灯,一生穿一次的婚纱要花三万,够狠。你年收入有一百万么?

手机党

结了婚的人都对当初买的婚纱很无奈,那么贵的就穿几个小时,放没地方放,送人,别人还觉得是寒碜人。当初媳妇也是非要买,花了几千,早不知扔哪去了。如果可以,还是去租吧。
另外,婚姻的实质是好好过日子,会过日子。这些外在的,适度讲究一下可以,不要为了这个,钱花了还伤了和气

手机党

四个字足够了

手机党

回复 慢慢哒99 的帖子

如果男女角色互换一下,是不是这种女的也不能娶?

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

手机党

不分留着……过年?

难道赚钱不难吗?民工累死累活一天才200元。你花3万的时候,就想想你爸妈赚3万有多不容易

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

三万的婚纱也就穿一次,楼主也是狠啊,估计年薪百万吧。楼主如果买了这件婚纱。请一定再开个帖子,让我们看看三万的婚纱有多不同!如果我是男的,估计会和你分,不是钱的问题,是价值取向的问题。

手机党

赞成楼主买,不买你不舒服,为了舒服,爽快的买,

手机党

到底有多胖……竟然租的都穿不下去……婚纱不都是可调节性很大的么

手机党

分手吧不要祸害男方家了。3万的婚纱你自己买吧。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|www.11psb.com ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

www.11psb.com 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-16 08:04 , Processed in 0.066603 second(s), 18 queries , Memcache On.

www.6824.com 菲律宾申博老虎机直营 申博138娱乐网直营 菲律宾申博官网注册 申博在线咨询登入 申博太阳开户优惠直营网
申博娱乐优惠 申博棋牌游戏直营网 申博官网下载中心直营网 申博游戏登录 申博138娱乐 申博太阳手机登陆
www.msc99.com 申博代理网直营 申博游戏苹果手机能玩吗 申博游戏苹果手机怎么下载 申博138娱乐登入 菲律宾申博太阳网上娱乐99